Мнение автора: Хоть и жидкие, а толку мало, качество не понравилось

Очередной, пятый продукт от Амикс, который я попробывал в качестве пробника. И очередное разочарование. Как хорошо, что это только пробник за 1.5 евро. Кому интересно почитать о продуктах Амикс, посмотрите мои предыдущие отзывы, там все есть подробно.

BCAA в жидком виде вообще это суперская вещь в теории. Они моментально усваиваются, дают минимальную нагрузку на желудок и вообще лучше не придумаешь. Так я и думал, пока не попробовал эту убойную штуку.

Вкус не передаваемый, блевотно-приторно-сладкий с нотками то ли цитруса, то ли еще чего. На упаковке вкус не указан, производитель скромно об этом умолчал, поняв что определить вкус просто невозможно. Вот кстати кроме вкуса по сути претензий к этому продукту у меня нет.

Взболтнул хорошенько, выпил половину ампулы до тренировки, половину после. Так нужно делать, если следовать инструкции. Я смог выпить только половину до тренировки, а после тренировки край не хотелось рвотный рефлекс испытывать, в связи с чем остатки ампулы полетели в помойку. Однако ЖКТ стойко перенес саму эту жидкость, в общем-то проблем особых не было, как с другими продуктами этой фирмы. На качество тренировки добавки эффекта не оказала, но и не должна была, это просто BCAA разбавленные аргинином и прочими бодибилдерскими радостями.

Цена у товара тоже не дешевая, весьма, так что не рекомендую, намного проще и лучше по старинке кушать BCAA в виде порошка или таблеток.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии