Мнение автора: Эконом вариант, хуже джилета, зато дешевле

Купил пену для бритья, дешевую, называется Арас Вирамс, это литовская компания Biok делает, довольно известная в СНГ. Но в целом большая часть их продукции это лоукост, в хорошем смысле. Я постоянно пользуюсь их тоником для лица, он не плохой реально, зато очень дешевый, 100 рублей флакон на месяц хватает примерно, такой же немецкий 600-700 рублей. Немецкий конечно получше, но не в 7 раз.

Так и с пеной этой. Она конечно похуже классического Джилета и намного хуже Avene. Но Авен стоит 1000 рублей грубо говоря (где как, цены сильно разные), Джилетт 150-200 рублей, а эта пена около 100 рублей.

Пене Арас не хватает ингредиента отвечающего за скольжение. Бритва неприятно дерет лицо, не сильно конечно как с крутой японской пеной, про которую я писал отзыв, но ощутимо. С джилетом дерет меньше. С авеном вообще не дерет, а скользит как по маслу, еще бы — за такие то деньги.

Из плюсов у Араса в активе цена демпинговая, причем за объем больший чем у джилета, в этом флаконе 250 мл и я пользуюсь им уже почти 2 месяца, походу хватит на 2 с лишним месяца, это очень круто и очень дешево. Если хотите сэкономить — это ваш вариант.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии