Мнение автора: Все хорошо, кроме гигантской стоимости, которая явно не адекватна

Нужны были мне жирные омега кислоты именно для культуристов, аптечные не совсем подходят, хотя раньше я пил их и не парился. Без жирных кислот не могу нормально сушиться, точнее могу, но долго, очень долго. Если добавить разных витаминчиков и жирных кислот, то сушка ускоряется раза в 2, жир улетает в два счета, даже с самых трудных мест вроде живота.

Пью эти витамины не только для тренировок, но и просто для себя, ведь Омега 3 и 6 не синтезируются организмом вообще, они должны поступать в должном объеме извне. С пищец далеко не всегда получается нужный объем получать, поэтому добираю витаминами. Они, кстати, сильно снижают риск сердечно сосудистых заболеваний если их принимать регулярно и долго. Так же здоровье печени и почек сильно зависит от них, да и много каких других органов и систем организма, так что даже чисто для здоровья рекомендую их принимать.

В магазине для культуристов где я обычно отавариваюсь не было ничего кроме этого комплекса, ну и взял. За 1600 рубликов всего 30 пакетиков (т.е. на 30 дней). Это офигеть как дорого, аптечный вариант в 2 раза дешевле, причем импортные, а можно взять и отечественные или белорусские еще дешевле. Разницу думал замечу, но если честно, то ничего не заметил, действуют вроде бы так же как аптечные. Так что если много лишних денег, то берите их, у них состав просто замечательный именно для атлетов, ну а если денег нет, то обычные отечественные.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии