Мнение автора: Осталась довольна, не дорого и профессионально

В эту клинику пошла по рекомендации подруги, она там делала фракционное ремоделирование, у нее была пигментация на шее сильная, сказала что все прошло прекрасно и спустя полгода никаких следов не осталось.

Делать полноценную скальпельную операцию мне еще рано, но морщины уже появляются, поэтому решила себя поддержать, чтобы еще лет 5-10 не вспоминать о морщинах, а потом можно и под нож сходить. По совету подруги пошла сюда и после консультации решила делать мезонити, которые рассасываются.

Хотела бы сказать почему выбрала именно этот вариант. В основном, потому что не нужно делать разрезы на лице, и соответственно нет длительного периода восстановления как при обычной хирургической операции. Во вторых, потому что нити рассасываются и не нужно их вынимать, можно просто повторить процедуру когда эффект пропадет. Никаких побочных эффектов тоже нет, процедура скорее косметологического характера. В третьих, результат я получаю сразу, на месте, это вам не Ювидерм или Гиалуроновая кислота и прочая ерунда, здесь сразу морщины расглаживаются без следа из-за натяжения тканей с помощью этих нитей.

Сама процедура или операция, не знаю как ее правильно назвать, заняла 40 минут, сколько обошлось писать не буду, дорого, но для красоты ничего не жалко. Процедура прошла под местной анастезией, ничего не чувствовала. Не буду писать что на 10 лет помолодела, нет, скинула 3-5 лет, как и предполагала, но и это очень неплохо. Клиникой осталась довольна.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии