Мнение автора: Ни радости, ни огорчения…

Если честно, я не знаю, зачем людям миллионный ассортимент вафельных батончиков в шоколаде? Проанализировав прилавки продуктовых супермаркетов, то в каждом городе найдется пару производителей такой продукции. И ладно бы вкусненькой (как, например, Kit Kat), так нет же – продают вафлю Kriss.

Купила я ее, будучи в Варшаве, на сдачу, так сказать. Никакая вафля, ни сладкая, ни горькая, ни хрустящая, вкуса орехов не чувствуется вовсе. А еще прочла на этикетке достаточное количество эмульгаторов в виде Е322, Е500 и т.п.

Осталось только ими местных белочек кормить и то, они не захотят их есть, потому что орешки (фундук заявленный на этикетке) там перетерты в пасту между вафельными коржами. Шоколадом все это полито сверху (рецепт незаурядный такой), и в таком виде все поступает в продажу. Благо, что хоть на цене не наворачивали, пару центов всего стоила год назад.

Поразмыслив пару минут, я нашла применение этим вафлям: чисто символический подарок после выигранных конкурсов во время дружеской вечеринки!

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии