Мнение автора: Операция прошла легко и фигуру удалось восстановить

После беременности и рождения ребенка, меня бросил муж и у меня был сильный стресс, в результате за 2 года я набрала 25 лишних килограмм, потом у меня был год интенсивных тренировок, я хотела привести в форму, так же сидела на куче разных и жестких диет. Я похудела почти до исходного веса, как было до беременности, осталось лишних 7-8 килограмм, которые никак не хотели уходить.

Но самое плохое, что у меня обвис живот как дряблая тряпка, это выглядело просто отвратительно, я не могла искать себе мужчину с таким внешним видом, мне было стыдно показаться кому-нибудь на глаза. Причем на бедрах и ягодицах такой проблемы не было, была небольшая дряблость, но как у всех наверное. В итоге я решилась на абдоминопластику живота.

Выбрала клинику БИОС, потому что отзывы про них были положительные. Денег у меня было не много, консультация пластического хирурга у них бесплатная. Мне обошлось все в 84800 рублей. Операция идет под общим наркозом, она достаточно травматичная, удаляется лишний жир и ткани, у меня заняла 1.5 часа по времени. Так как лишних денег не было и у меня был простой случай, то в стационаре я пролежала всего сутки.

Потом неделю дома принимала антибиотики и анальгетики, душ принимать нельзя все это время. Через неделю на осмотр, все в порядке. Швы было видно полгода, полностью рассосутся примерно за год, у меня еще год не прошел, но швы уже очень слабо заметны. Ну и загорать год запретили еще. Но это все мелочи. Главное результат. Мой живот теперь плоский и подтянутый, убрали и оставшийся лишний жир, который не хотел уходить даже с интенсивными тренировками и кожу лишнюю тоже. Можно сказать, что я начала новую жизнь, чего и вам желаю.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии