Мнение автора: Бодибилдерский витаминный комплекс для экономных людей

Как говорится, зачем платить больше. Этот комплекс я купил просто потому что он был дешевый и потому что производитель известный. Цена в районе 600 рублей. В упаковке 120 капсул, принимать нужно по 2 в день, но так как у меня сверх-худое телосложение и низкий вес, мне за глаза хватает одной капсулы. Итого одна упаковка на 4 месяца. Итого 150 рублей в месяц на витамины, более чем гуманный подход, особенно если учесть, что это все-таки специализированные бодибилдерские витамины.

В них повышено (от 2 до 10 раз) содержание различных витаминов и минералов. Эффект реально есть, действуют ощутимо и сонливости не бывает после них, с энергичностью тоже порядок. В составе еще BCAA и другие полезные компоненты для культуристов. К тому же это новый в плане разработки препарат, раньше у ON его в линейке не было.

Никаких не приятных ощущений или последствий после его приема я не испытал, хотя у меня часто бывает реакция на многие витаминные комплексы, в том числе аптечные, ЖКТ слабый, вот и реагирует. А здесь все хорошо, видимо компоненты подобраны грамотно и их качество на достойном уровне как и весь товар компании ON. Конечно до BSN далеко, но они все равно лидеры но среди лоукостеров.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии