Мнение автора: BSN это как Apple в мире спортивного питания

Я перепробовал уже массу спортивного питания, почти все известные бренды. И почти всю линейку продукции от компании BSN. Могу точно сказать, что лучше BSN еще ничего не изобрели в мире спортивного питания для бодибилдеров. Можно считать их продукцию эталонной и от нее мерить качество всех остальных продуктов.

Так и с этими аминокислотами получилось. Начнем с того, что они в форме порошка, что ускоряет их усвоение вашим организмом, а точнее желудком, ведь таблетку или капсулу еще нужно растворить, а здесь вы их употребляете в жидкой форме, чем заметно облегчаете скорость усвоения.

Но BSN пошла дальше, они сделали его в шипучей форме, чтобы еще сильнее повысить скорость усвояемости аминокислот. Состав кстати очень богатый, это не просто и не только 2:1:1 обычный, здесь чего только нет, если интересно почитайте на второй фотке состав виден.

Вкус мне попался виноградный, просто других не было, а я вообще не люблю этот вкус, но на удивление мне понравилось. Цвет тоже очень интересный вышел — почти черный. Шипучая форма еще удобна тем, что размешивать их не нужно долго в шейкере, просто залил водой, чуть чуть ложкой размешал и уже готово, только выпить надо сразу пока газ не вышел.

Про какие-либо побочные эффекты не пишу ибо их не было, ожидаемо, на продукцию этой фирмы еще ни разу проблем не было.

Но у всего есть обратная сторона. Так и тут, и это цена, она заоблачна. Большая упаковка на 70 порций стоит 2000-2100 рублей и это в лучшем случае, если хорошо поискать. Но, как известно, за все хорошее надо платить, тут уж сам решает что ему важнее, качество/здоровье и низкая стоимость.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии