Мнение автора: Очень дорогой протеин, пью его на ночь, больше похож на медленный

Я пробовал трумас от БСН и мне понравился эффект, смог набрать 2 кг веса за месяц. В какой-то момент, я решил что мне достаточно активно набирать вес и пора работать на рельеф. В этот момент я прекратил прием гейнеров и перешел только на протеины.

Помимо BSN, принимал гейнеры и протеины других фирм, например ON неплохой быстрый сывороточный протеин делает, его я принимаю до и после тренировки. А вот Lean Dessert принимаю на ночь, так как в составе казеиновый протеини другие добавки пролонгированного действия, по заверениям производителя, действие длится 7 часов. На самом деле столько не работает ни один продукт, но этот все же действует дольше чем быстрый Whey от ON или та же Синта-6 от БСН.

Я пробовал принимать чистый казеиновый протеин, мне не понравилось, мой желудок его не очень хорошо принимает и кишечник возмущается газами. Поэтому остановился на этой полумере от БСН. Вкус как всегда на высоте, у этой фирмы откровенно плохих вкусос не бывает вообще. У него, однако, есть один огромный минус, это цена в 1000 рублей за 600 граммовую банку, это нереально много по сравнению с другими аналогами.

Если цена не смущает, то смело берите, протеин реально рабочий, но не на набор веса, а скорее для работы на рельеф подходит лучше. Если хотите вес, берите гейнеры.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии