Мнение автора: Помогает предотвратить накопление жира

Раньше, всегда когда тренировался на набор массы, то получалось что мышц 30-50% набирал и 50-70% жира, ну никак чистых мыщц набрать не получается, такой тип телосложения, думаю у многих такая проблема кто качается, особенно кто начинал не худым, а уже «в теле» качаться.

По совету тренера в качалке, купил пиколинат хрома, стоит он средне, 700 рублей за 100 капсул, вроде не сильно дорого. Эта штука контролирует уровень сахара в крови, так как выработка инсулина далеко не у всех на хорошем уровне и сахар может время от времени повышаться. Так вот этот препарат улучшает выработку инсулина и транспорт глюкозы в клетки, за счет чего улучшается обмен уменьшается отложение жиров. Еще инсулин большую роль имеет в формировании мышц, не напрямую конечно, но он сильно на это дело влияет, я не специалист и точный механизм не буду описывать.

Если пьешь пиколинат хрома, то получается при наборе мышц где-то 60-80% мышц и 20-40% жира, я очень доволен результатами, теперь мне не нужно постоянно заниматься сушкой, уже надоела она мне сильно. Теперь в основном занимаюсь набором веса и силовыми упражнениями. Рекомендую, тем кто начал тренироваться и изначально имел склонность к ожирению, эта добавка поможет вам быстрее скинуь лишний вес, путем лучшей утилизации жира.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии