Мнение автора: Очень дорогой витаминный комплекс для бодибилдеров

Купил эти витамины на пробу, порекомендовал знакомый из зала. Ну я посмотрел на его широкую спину, до которой мне еще расти и расти и решил последовать совету.

Ну что могу сказать про витамины, они поначалу кажутся дешевыми по цене, 180 капсул всего за 900 рублей. Но выясняется, что принимать их нужно по 6 штук в день, опа, это первый прикол. Итого, упаковка уходит за месяц, значит надо отвалить 900 в месяц токма на витамины, а еще я беру протеин, BCAA и гейнер, сумма выходит не подъемная для студента.

Раньше брал другой фирмы витамины, дешевле, буду сравнивать с ними. Здесь содержится в составе BCAA, зачем они в витаминах я не понял, мне проще их покупать отдельно. Пропил я их курсом месяц, ну что вам сказать, плохого я не скажу, каких-то побочных эффектов не ощутил, довольно качественные. Но пить по 6 таблеток в день утомляет, у меня еще BCAA и креатин в таблетках, итого 20 штук, это перебор, только и делал что пилсы глотал как сами знаете кто, со стороны это выглядело странно. По эффекту они такие же как и другие дешевые варианты, их много бывает, но можно взять ровно в 3-4 раза дешевле с таким же эффектом, не аптечные, а именно для бодибилдеров.

В целом я ими доволен как витаминами, но не доволен ценой, которая не обусловлена вообще ничем и не доволен необходимостью пить 6 таблеток в день.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии