Мнение автора: Делал сосудистую операцию, прошло успешно и вышло дешевле чем в Москве

Не буду вас утомлять своей предисторией, считаю что это никому не интересно, лучше сразу к делу. Решил ехать в Израиль, потому что в Москве мне насчитали сумму в 2.5 раза больше чем вышло в Израиле. Конечно в Москве речь идет про 2 клиники с прекрасной репутацией и врачами и оборудованием, частных разумеется. В гос. больнице может быть и вышло бы дешевле, но там очередь на год и лучше вообще забыть про такую возможность, к тому же профессионализм может быть и нормальный, но отношение без взяток хамское и ничего с этим не поделаешь.

Знакомые делали операцию на варикоз на ногах в Израиле в этой клинике, посоветовали мне ее. Ну я решил позвонить, потом прислал им результаты своего обследования. Мне назвали примерную стоимость, которая оказалась поначалу в 3 раза дешевле чем в Москве. А делать мне надо было каротидную эндартерэктомию, это хирургическое удаление закупорок в сонных артериях, снабжающих головной мозг кровью.

Меня сразу предупредили, что часть обследований придется проводить заново, мои российские анализы они примут, но часть заставят повторить, чтобы быть на 100% уверенными в результатах. За счет этого цена немножко подросла. Сразу скажу что в итоге мне обошлось все в 2.5 раза дешевле чем в столице. Перелет я не считаю, но даже с учетом перелета получилось намного дешевле.

Хорошим сервисом меня уже не удивишь, в нормальных частных клиниках Москвы, сервис такой же хороший, может быть профессионализм пониже и жадность повыше, это да.

На все про все у меня ушло 14 дней, я не торопился улетать из Израиля, немножко погулял по городу перед отлетом, когда уже более менее поджило после операции. Про то, что персонал больницы говорит на русском можно и не упоминать, везде сопровождающая медсестра, все обслуживание на высочайшем уровне. Сама операция была не сложная, у меня случай не запущенный, прошла легко под общим наркозом за 2 часа примерно. В палатах все есть для пациентов и вообще любые необходимые вещи делаются быстро и четко.

Я остался более чем доволен результатами. Если не дай бог придется еще делать операцию какую-нибудь, то только в эту клинику поеду, они делают вообще все.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии