Мнение автора: Дешевое проживание, но никому не советую

Была в командировке в Киеве, три дня пришлось жить в отеле Голосеевский. С работы заранее по телефону забронировали номер (естественно, эконом), поэтому на какие-то супер-условия для проживания я и не рассчитывала.

Первое, что не понравилось – не удобно и долго добираться в центр, отель расположен на отшибе, возле Национального выставочного комплекса. Зато по сравнению с другими гостиницами в центре, здесь заметно ниже цены на номера, поэтому видимо руководство и остановило свой выбор на этой гостинице.

К интерьеру номера эконом класса придираться не буду, все стандартно – маленький телевизор, две кровати, две тумбочки, на столе пыльный графин для воды. Что совсем не понравилось – огромная пепельница и стойки запах табачного дыма. Не спасли даже открытые окна, мне кажется даже шторы и обои – все насквозь пропитано табаком. Хорошо хоть что в номере не приходилось долго находиться, целый день были на работе, приезжали лишь переночевать.

Еще что не понравилось, так это отношение обслуживающего персонала к посетителям. Гостей на ресепшине встречают вялые девицы без каких-то эмоций. Перед отъездом приходит дама и демонстративно проверяет, оставили ли в номере пульт от телевизора и пепельницу.

Может, конечно, к проживающим в номерах люкс отношение в этом отеле совершенно другое, но мне в Голосеевском совсем не понравилось. Даже относительно низкая стоимость номера не способна компенсировать все недостатки этого заведения.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии