Мнение автора: Неплохой протеин именно для набора веса

Сразу скажу что протеин рабочий, вес с него набирать нормально. В нем много углеводов на порцию, поэтому просушится с ним нереально. Если у вас склонность к накоплению жировой прослойки, то тоже стоит обходить стороной этот протеин.

Плохо растворяется что в воде, что в молоке, нужно долго работать шейкером, после трени итак уставший — это утомляет. Вкус шоколад еще ничего, остальные вроде хуже, а этот нормально пьется, хотя все равно химический привкус никуда не денешь.

Если перестараться с объемом, класть столько сколько рекомендует производитель, то веселое общение с толчком гарантировано всем у кого желудок не железный. Если пить умеренно, то все ок.

На этом минусы заканчиваются и плюсы начинаются. Цена, у него шикарная цена если брать большой мешок, конкуренты будут подороже. Он реально работает, не хуже других известных и крупных брендов, а это ведь главное, протеин берут не за вкус, а чтобы работал. Главное помнить, что он хорошо подходит для набора веса и плохо подходит для сушки или работы над рельефом. В целом мне нравится, рекомендую.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии