Мнение автора: Довольно бесполезная вещь, но попробовать можно

ААКГ вообще это соль аргинина. Если не вдаваться в детали, но суть в том, что она якобы должна давай хороший пампинг. Было даже исследование на эту тему в 2006 году, с двумя контрольными группами которое зафиксировало увеличение силовых показателей и доказало полное отсутствие влияния AAKG на рост мышечной массы.

Зато у этой добавки масса лечебных свойств, может быть кому-то с этой точки зрения будет интересно ее попить. Соль аргинина влияет на выработку оксида азота и влияет на мочеполовую сферу положительно, а так же предотвращает процесс образования тромбов и улучшает эластичность сосудов. А так же увеличивает выработку гормона роста, это который во сне вырабатывается.

На вкус — нормально, не как гидролизат, не вызывает отторжения, очень похоже на жидкие аминокислоты. По действию, с пары ампул я ничего не ощутил, что пил, что не пил, а больше покупать не стал и не планирую, судя по всему эффекта от него весьма и весьма мало. Разве что можно попробовать на ночь выпить для стимуляции выработки гормона роста и все. Но есть намного более эффективные стимуляторы с доказанной эффективность. А цена очень даже приличная у этого продукта, так что не рекомендую, выброшенные деньги.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии