Мнение автора: Истинное наслаждение

Уже не раз встречаю информацию, что продукция компании Nestle содержит всякие там ГМО, опасна для здоровья и т.п. Наверное, это удел большинства крупных производителей пищевых продуктов. Возможно, во всем необходимо знать меру. Например, почему же не съесть под вечерний чаек шоколад с бесподобной мятной помадкой в столь необычной форме тонюсеньких пластинок.

В картонной упаковке (кстати, такой оригинальный дизайн под стать названию) каждая из шоколадных пластинок упакована в отдельный кармашек. Это очень удобно, когда приходят гости: и угостить не стыдно, и съедят немного.

Ну, а кроме шуток, то цена за 200 гр. около 160 руб. Для многих недешевая стоимость, зато можно экономить на чем-либо другом, потому что это ж настоящий швейцарский темный шоколад. А он, как известно, источник позитива, хорошего настроения, приятных эмоций (не говоря уже об активных антиоксидантных свойствах).

Отдельно хочется сказать, что когда кушаешь эту продукцию, то абсолютно нет ощущения, что тебе положили в рот пучок мяты, потому что именно ее вкус прекрасно оттеняет горечь темного шоколада, добавляя какую-то особую «изюминку» в это кондитерское изделие.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии