Мнение автора: Качество неплохое, но необоснованно дорого

Я люблю пользоваться дорогой бытовой химией (у меня дорогие порошки, чистящие средства, освежители воздуха и пр.), так я верю, что получаю взамен качество. Увидела новую позицию в супермаркете в отделе моющих для посуды – Fairy Platinum, типа улучшенная формула. Сразу обратила внимание на цену: ага, мне походит, после прихода гостей решила попробовать.

На руках у меня в были перчатки, так что ощутить его воздействие на кожу мне не удалось. Запах не едкий, слегка кисловат (лайм и лимон все-таки). Консистенция не жидкая, т.е. можно еще разбавлять при желании. Что касается основной функции – растворять жир на поверхности, то он работал также как и обычный Fairy. В чем заключалась его улучшенная формула, для меня осталось загадкой. Через время я мыла сковородку и кастрюли из нержавейки – отмылись быстро и качественно. Решила поэкспериментировать по полной – решила помыть печку им (а какая разница, тот же жир). Нанесла на варочную поверхность, подождала пару минут и начала тряпочкой тереть. Не с первого раза и после значительных физических усилий – она отмылась.

Выводы: насколько я тут разобралась уже, то удорожание происходит за счет тары (она непрозрачная, этикетка красивая и т.п.), а состав, по-моему, тот же. Т.е. отмывает так же хорошо, как и другие средства в данной товарной линейке. А платить или не платить больше, решать вам.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии