Мнение автора: Лично я – признала!

С тех пор как я попробовала шоколадные конфеты Socado (производство – Италия), я стараюсь и на подарок их покупать, и для себя ими посмаковать. Больше всего мне понравились конфетки Momenti ассорти, которые продавались в картонной привычной упаковке. Цена такая… европейская… Поэтому когда я нашла их в целлофановом пакете (почти вдвое дешевле), то они прочно вошли в мой дом на любой стол.

Так, всего в пакете 300 грамм конфет (18 шт.). Нехитрая арифметика позволит подсчитать, что каждого из трех видов конфет по 6 штук. Ассортимент представлен: молочным шоколадом с начинками латте и ореховым пралине, а также черным шоколадом с какао.

Чем же эти шоколадные конфеты отличаются от многих, в т.ч. отечественного производства? Как мне кажется, качеством сырья, максимальной натуральностью ингредиентов, воздушным вкусом молочной начинки, послевкусием от темного шоколада, а также компактностью упаковки, удобством в хранении и употреблении.

Конфеты Momenti продаются практически по всей Европе, а также в России, тем не менее, зная наших экспортеров и ритейлеров оптово-розничной сети, следите за сроком годности. Ведь даже самый неповторимый вкус может на пару недель стать причиной вашего недуга.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии