Мнение автора: Если честно, полное фуфло. Лучше скушайте печеньку, будет тоже самое.

Брал на пробу этот пробник геля замедленного действия от чешской компании Ньютренд. Как и все чешское (ну кроме хрусталя наверное), этот гель оказался если не полной ерундой, то что-то около того.

Как заявляет производитель, в нем особенные, медленные углеводы, а так же аминокислоты BCAA, таурин и еще по мелочи.

Скажу вам, что вкус необычный мягко говоря. Как будто ешь нечто ужасно химическое, в чем нет ни капли натуральности. Ну вот конкретно гель он и есть гель на вкус. Пахнет химозными фруктами, абрикосом кажется. Кисло сладкий, отвратительным его не назовешь, просто не приятный.

Съев его, не ощутил никакого эффекта насыщения или чего-то в этом роде. Через 20 минут как будто и не ел ничего было ощущение.

Стоил он кстати прилично, рублей 150 что ли, или около того, весьма прилично. Если честно я не понял смысла этого продукта, ни пользы, ни эффекта, ни побочных эффектов от него нет. Второй раз брать не буду и вам не советую, потраченные впустую деньги. Скушайте печенье — будут вам углеводы и в 10 раз дешевле.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вот что значит «купил, а зачем — не знаю».

1) гель — это изначально генерированный хим.продукт. Искать в нём натуральные компоненты и вкус — это надо иметь талант !

2) какое нафиг чувство насыщения ?!

Продукт задуман для кардио… хочу я посмотреть на автора коммента, бегающего с желудком полным «чувства насыщения» ! Единственный эффект, который должен появиться — доп.силы для продолжения выполнения упражнений, когда до этого они явно были на исходе.

3) да-да, посадите автора на велик, отправьте на 100 км без отдыха и дайте ему мешок печенек ! И скорую вдогонку не забудьте отправить — пригодится 100%.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии