Мнение автора: Мне не понравилась

Я очень люблю докторскую колбаску, еще с детства. Прекрасно помню, какой она была раньше, и сейчас отыскать «тот самый вкус» совсем не просто, но я не отчаиваюсь 🙂 Благо, в Литве выбор вкусных колбасных изделий очень большой. Традиционную докторскую колбасу фирмы Vigesta я купила на распродаже, она была дешевле своей обычной цены почти в 2 раза. Нет, со сроком годности все в порядке, просто шла акция.

Дома я её нарезала и приготовилась насладиться нежным бутербродом. Но была разочарована. Колбаска плотной структуры, с приятным запахом, нежно розового цвета, все как положено, только уж слишком плотная для «докторской», на мой взгляд и зуб. Немного скользкая (не от того что испортилась, а ну вот такая особенность), и что самое неприятное — иногда попадались какие-то крупинки, похожие на мелкие косточки. Вот чего я совсем не переношу в колбасах, так это такие косточки которые очень неприятно попадают на зубы. Съела я кое-как пол батона, без удовольствия, а остальное пришлось выбросить, к сожалению.

Сейчас стала писать этот отзыв, и поняла что не провела самый главный тест этой колбасы — не пожарила её. Обычно, если обжарить ломтик, сразу становится понятным качество — и по вкусу, и по плотности. Но покупать, чтобы оценить в жареном виде, уже не буду.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии