Мнение автора: Мне подошли идеально

Прежде чем я нашла подходящие мне прокладки для груди на период грудного вскармливания, прошло ни много, ни мало пару недель. Одни были очень грубыми на ощупь, а при моей высокой чувствительности кожи, это было критично. Другие – обладали каким-то неприятным запахом промышленного производства, малыш мог просто отказаться от груди. Наконец, в интернет магазине я купила прокладки Libero (заметка: подгузниками этой фирмы мы не пользовались, т.к. они не подошли совсем).

В упаковке 40 штук – количество достаточное, т.к. в основном фасовка идет по 30 штучек. По форме практически повторяют женскую грудь, накладываются на сосок идеально. Без запаха, без отдушки. Хорошо крепятся тыльной частью к бюстгальтеру. Если оценивать их внешне до и после применения, то в обоих случаях они выглядят сероватыми, но это не мешает им быстро впитывать влагу. Так, одной прокладочки мне вполне хватало на ночь, притом, что молоко подтекало у меня регулярно.

Кому знакома проблема покусывания сосков ребенком, те мамочки понимают, как сложно и больно они заживают. Так вот я намазывала их кремом (бепантен), а сверху прикладывала накладочку Либеро. В итоге все очень быстро зажило!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии