Мнение автора: Мой первый лак — очень хороший лак

Приветствую вас дорогие девушки! Прежде всего, хотелось бы попросить вас не слишком удивляться тому, что отзыв о лаке для ногтей пишет парень, ведь известно, что представители мужского пола тоже применяют подобное, когда хочется попробовать что-то новенькое, особенно в тех случаях, когда дело касается музыкальной личности. Я уже не говорю о готическом течении, в котором это является неотъемлемым атрибутом. Впрочем, речь не о готах, а непосредственно о лаке Stax. Сразу скажу, что лично я, пользовался только продукцией чёрного оттенка, но не думаю, что это многое меняет, поскольку компоненты все те же, поэтому есть о чём рассказать.

Покупка от данной компании является моим дебютным приобретением подобного рода, тогда я первый раз решил перекрасить свои ногти в цвет смерти, он у меня самый любимый, и об этом, кстати, я неоднократно писал в других отзывах, опубликованных мною, а если быть точным, то написанных мною. Но несмотря на то, что в подобных делах я не подкован, мне он всё же очень понравился, так как практика была первая, но знания-то имелись и до этого о лаках. Ниже, я объясню почему он так хорош, с моей точки зрения.

Сперва, хочется акцентировать ваше внимание на следующем факте! Stax является очень почитаемой и довольно-таки разнообразной компанией, по оттенку. В магазине было огромное количество самых разных цветов, какие-то из них я даже ранее не встречал нигде, поэтому то, что я приобрёл лишь чёрный, не говорит о скупости бренда, просто в любом случае, о чём бы речь не шла, я выбираю только чёрный цвет.

Сама форма ёмкости невероятно приятная на вид, вы сможете это оценить на фотографиях ниже, и поразительна удобная на ощупь и в момент использования вещества по назначению. Открывается без всякого затруднения, очень легко, а ведь иные крышечки, на которые постоянно жалуется моя подруга, словно приклеиваются и никак не хотят показать, что там за ними, как бы высыхает содержимое и не даёт простым вещам произойти. Кисточка тоже сделана с умом, очень мягкая, в силу чего и красить её приятно. Более того, она довольно короткая, что создаёт дополнительное удобство, поскольку легче сконцентрироваться и не закрасить чего лишнего, красить длинными же, по-моему, гораздо сложнее.

Лак не густой, но и жидким его назвать не могу, он идеальный в этом плане, пусть будет так с моей точки зрения. Часто слышал о том, что лаки дают маленькие пузырьки, мне кажется, что это очень неприятно, но с этим ничего подобного не случалось.

Что же касается стойкости, то тут тоже всё отлично, я вот ходил с чёрными ногтями около пяти дней, как я понимаю, это довольно-таки много. Причём совершенно необязательно держать руки подальше от дел, можно мыть посуду, избавлять руки от грязи, умываться, и прочее. Он не покидает ногтевой покров, если вы конечно не будите намеренно делать что-то, дабы это произошло. Ну и конечно же, необходимо дождаться его высыхание, тут вам понадобится сравнительно недолгий промежуток времени, думаю, что сохнет он от десяти до пятнадцати минут, вполне можно столько потерпеть, как мне кажется.

Не знаю, быть может добавлять такое и необязательно, но после высыхания он очень гладкий и весьма притягательный, поскольку потрясающе блестит. Это не просто чёрный, угольно-чёрный цвет.

Сколько стоит — забыл, но краем мозга припоминаю, что совсем-совсем недорого, вроде бы семнадцать рублей.

С удалением этого лака, конечно же, я дело имел тоже. Могу сказать, что пугаться не стоит, если вам вдруг захотелось избавиться от него, разонравился или ещё что, любыми необходимыми для этого средствами его можно убрать. К тому же, я пробовал и ногтями, прекрасно снимается, процедура очень напоминает избавление ещё горячего яйца. сваренного вкрутую, от скорлупы, но это только тогда, когда он уже был состарен хоть какими-то днями. Закрасить и сразу попытаться снять как скорлупу, даже если он уже высох, никак не получится.

Вы ждёте, что я и о минусах что-нибудь напишу, но как я могу о них говорить, если ничего не нашёл негативного, может они и есть, но я ничего такого не заметил.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии