Мнение автора: Совершенно непродуманная модель

Долгое время у меня был эпилятор от Цептер. Он и сейчас есть, и работает, но остался в другом месте. И я решила купить себе что-то новое, ну ведь во всех сферах развиваются технологии, решила испробовать, что же появилось нового в технологии эпиляторов. Купила эту модель, т.к. фирма Браун довольно известная, да и отзывы только положительные по нему в сети.

Теперь, после использования несколько раз, могу высказать свое мнение об этом приборе. Если кратко — я уже высказалась в заголовке. Модель не продуманная. Теперь подробнее.

Минусы Braun Silk-epil:

— розовая кнопка на лицевой части эпилятора рассоединяет верхнюю и нижнюю части. Её можно нажать случайно, при работе. Обратно собирается модель не легким нажатием, а путем нескольких тычков. Мне требуется раза 3-4, чтобы соединить их ровно.

— мелкие розовые зубчики, которые якобы для микро-массажа и снижения боли, совершенно бесполезная деталь, которая ничего не дает и к тому же не снимается (или я не нашла как). Мне она только мешает. А снижать мне ничего не нужно, пользуюсь депиляторами давно, и к ощущению привыкла.

— переключатель скоростей неудобный, повернуть его одним пальцем сложно. И вообще именно идею колёсика нельзя назвать удачной. Рычажок, как в том же Цетперовском эпиляторе, который расположен под большим пальцем на лицевой стороне, был бы гораздо удобнее.

— совершенно дикая подсветка слепит постоянно в процессе работы, мне наоборот она снижает видимость, т.к. излишне светит на кожу. Когда пытаешься взглянуть на переключатель (который, как я писала, неудобно переключать «вслепую» — опять же ярко светит в глаз, с такой силой, что потом еще долго мелькают «светлячки» в глазах. Вообще, роль этой подсветки мне совершенно не ясна. Что, кто-то бреет ноги в темноте? У нас в ванной хорошее освещение, и никакая дополнительная подсветка не нужна совершенно.

— нет защитного колпачка, который надевается на зубцы. Мне даже не приходило в голову, что её может не быть — как-то и не гигиенично, и не логично, что щипчики/зубчики никак не закрываются.

— из-за мелких бесполезных зубчиков, не получается прочистить щипчики как следует. Хотя вроде как можно мыть съемную головку, наверное это решает проблему. Я не мою, т.к. нацепить её потом обратно, это целая проблема.

Плюсы Браун Силк-Эпил:

Справедливости ради, могу сказать что плюсы тоже есть. Это:

— длинный шнур.

— регулируемая скорость. Я все делаю на медленной, так получается более качественная эпиляция.

Есть еще охлаждающая варежка, но я ею не пользуюсь, мне она не нужна и её использование слишком затягивает процедуру.

У меня было сильное желание снизить оценку эпилятору до нуля. Но поскольку с основной задачей он все-таки справляется (хоть и ослепляя при этом владельца), снижаю только вполовину. Не рекомендую эту модель к покупке, если только вам не нужен фонарик для походов в кладовку или гараж. Как фонарик работает отменно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Как по мне, так лучше воском пользоваться) Эпилятор пробовала лет 8 назад, не понравился, да и желания пробовать снова не возникало.

jemma, а я сама себе не могу воском, рука не поднимается 🙂 Хотя в салоне девушка делает, не так уж и больно, даже для глубокого бикини…

Как по мне, то лучше на лазерку сходить пару раз, если конечно деньги позволяют. А на счет этой модели, у меня такой же только в белом цвете. Я довольна эпилятором, меня он не слепит…

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии