Мнение автора: Обходите этот сборник протеинов стороной, а лучше сразу убегайте

Вот и попробовал я очередной пробник от компании Amix, которая производит почти весь спектр продукции для бодибилдеров. Это, к счастью, мой последний пробник от этой компании. Почти все продукты, которые мне довелось попробовать — были ужасающими как на вкус, так и по побочным эффектам.

Этот продукт не исключение, его даже можно поставить на первое место среди всех плохих продуктов. Это как бы смесь протеинов, креатина, глютамина, цитрулина, таурина а много чего еще, состав внушает, спору нет.

Разводится это счастье на 300 мл. воды. Получается обильная пена. Вкус ужасающий, горько-сладкий до приторной тошноты. Запах абсолютно химозный. Выпить смог 30% от этой смеси, остальное вылил. После этого на пару часов слег с болями в желудке и поджелудочной, а потом еще немного помучился с изжогой. Слабо представляю, что было бы, выпей я всю порцию.

Про какой-то эффект в плане роста чего бы то ни было, писать вообще смысла нет никакого. Какой там рост, в живых остался и то хорошо. Стоил пробник 100 рублей. Категорически не рекомендую этот продукт покупать никому.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии