Мнение автора: Очередная жуткая на вкус штука от Амикса, хотя эффект есть

Предтреники сейчас очень популярны как вид спортивного питания, некоторые без них вообще не тренируются. Большинство из них базируется на кофеине, который и оказывает стимулирующий эффект, остальные ингредиенты чаще всего добавлены до кучи, т.е. они конечно полезны (креатин, аргинин и т.д.), но никакого эффекта в плане на энергоспособности и силовые показатели не оказывают. Поэтому без кофеина комплексов существует очень и очень мало.

Этот комплекс один из тех редких представителей, которые не содержат кофеина. Брал на пробу собственно пробник. Жаль, что все производители не продают пробники своих товаров, наверное, в таком случае, они лишились бы 90% своих клиентов, ибо попробовал некоторые из них, покупать полную версию уже не хочется. Так у меня произошло и с этим продуктом. Развел в 300 мл. прохладной воды. Выпил, вкус отвратительный, горько-кислый и запах очень мерзкий, химический. Но выпил все как положено. Отзанимался, эффект был, тонус повысился, энергии добавилось, в целом центральная нервная система возбудилась, очень похожий эффект производит кофе или зеленый чай.

Последствия от приема этого чудо предтреника, однако, дали о себе знать быстро. Тренировался я утром, а к вечеру заболел желудок, поджелудочная, и до кучи кишечник к ночи вывернуло. Короче — слава яйцам что есть пробники, попробовал и поставил крест. Если у вас мощный и крепкий ЖКТ и вы гвозди перевариваете, то этот предтреник для вас, наверное вы не почувствуете его негативного влияния на свою пищеварительную систему, ну а всем остальным — не рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии