Мнение автора: Очередной чешский продукт не высокого качества

Во первых не понятно зачем называть продукт быстрый энергетический гель и позиционировать его как источник энергии медленного (пролонгированного) действия. Гель этот стоит прилично, брал как обычно пробник, рублей 120-150 кажется. Упаковочка крохотная, 55 грамм.

По составу это просто углеводы с глицином и таурином. По замыслу должны еще и психические нагрузки снимать, глицин же… хотя по факту не действует ни глицин отдельно, ни продукт этот. Производитель пишет что продукт предназначен для обеспечения энергией во время тренировок. Съел перед началом треньки тюбик и пошел качаться, в общем ерунда полная.

Съел и никакого эффекта или энергии не почувствовал, только желудок заболел и изжога появилось, все-таки чешский продукт, так и должно быть, еще ни одного качественного их продукта не пробовал. Вкус не приятный, хотя терпимый, ощущение химозности присутствует на высоком уровне, как и запах химический, это говорит чаще всего о низкокачественных красителях и ароматизаторах.

С чего он стоит столько денег я вообще не понимаю, красная цену ему 20 рублей в базарный день. Категорически не рекомендую.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии