Мнение автора: Лечат все, работают без выходных, есть стационар

В эту клинику меня уговорила пойти жена, лечить гастрит и язву. Обычно я обслуживался в местной бесплатной поликлинике и иногда в недорогих частных кабинетах. В гос. больнице в Москве еще ничего, я знаю каково там в регионах, но и в Москве раз на раз не приходится, бывает нарвешься на вымогателей, бывает нахамят, но в целом терпимо, за бесплатно.

В ОнКлиник обслуживается моя жена, ей очень нравится, лечит там все вообще. Это, как я понимаю, сеть клиник, которая работает по всему миру практически. Пошел я туда со очередным обострением язвы.

Красивое здание, внутри тоже все сияет, очень вежливо общается весь персонал и без очередей если по записи принимают. Не подумайте что я ни разу в частных клиниках не был, очень даже был, но скорее разово, в основном с полу-экстренными проблемами, так что сравнить могу. ОнКлиник хорошая клиника, но таких половина среди всех частных в Москве, везде все вежливо и ремонт красивый и без очереди.

Я конечно иллюзий не строил, но обследования мне провели примерно такие же как в гос. больнице, чуть больше анализов крови сдал разве что. Язву лечу не первый год и как ее лечат тоже знаю, курс лечения который мне назначили здесь — был стандартным, никаких откровений, наверное это и не плохо.

Работой клиники я доволен, только ценами не доволен. За все это я заплатил огромную по моим меркам сумму. Все тоже самое я бы мог получить бесплатно в местной поликлинике, немного побегав по очередям и намного меньшим комфортом. Так что в этой больнице платите больше за комфорт и скорость лечения, но иногда это бывает оправдано, особенно когда случаются обострения хронических болезней.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

В клинике он-клиник проходила обследование. Впечатление остались в основном положительные, если не считать сколько стоят услуги клиник. Как говорят, деньги творят чудеса, поэтому все так мило улыбаются и пытаются помочь в любой мелочи, но мне все таки кажется что интеллигентность и хорошее отношение к людям, вот что творит чудеса. К гинекологу которому попала, оказался очень внимательный и корректный человек. С ней приятно общаться и выздоравливать. Спасибо.

Благодаря врачу Владимиру Александровичу благополучно борюсь с камнями в почках. Хожу к нему около пол года, вчера вышел достаточно большой камень, до этого выходили меньше камни. Конечно это не сразу, врач сразу предупредил что нужно терпения набраться, если хочу без операции. За это время прошла 2 курса лазера, а также пропила прописанные врачом таблетки. Старалась следовать строго предписанием врача, но зато обошлась без операции. Хорошо, что есть альтернатива , если это возможно, то почему не попытаться обойтись без нее.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии