Мнение автора: Витамины для роста мышц по типу «Все включено»

Я пью эти витамины уже год, занимаюсь в зале уже 2. До них пробовал 3 или 4 других комплекса, но эти нравятся больше всего.

Эти витамины можно коротко охарактеризовать как «Все включено», все знают что это означает на курортах, ну вот тут тоже самое. В составе целых 75 ингредиентов, есть абсолютно все, и то что нужно, и кое что не очень нужное. 1200 рублей просят за 60 порций на 2 месяца. Для витаминов такого высокого класса это нормально, 600 рублей в месяц на витамины не каждый потянет, но так они и не для каждого, а для тех, кто может себе такое позволить.

В них и аминокислоты в свободной форме, и стимулирующие экстракты из разных растений, и пищеварительные ферменты и многое другое, не считая полного спекта витаминов и минералов.

Хочу отметить что у меня плохой сон, особенно если витамины принимать на ночь, но с этим комплексом таких проблем нет, сплю хорошо. Аллергии на них тоже не отмечал, хотя склонность у меня имеется. Эффект от них тоже есть, сонливость по утрам стала намного меньше, это то, что легко заметить сразу. Субъективно, выносливость на тренировках повысилась. Мне нравится этот комплекс, но из-за не дешевой цены, высшую оценку поставить не могу. Но все равно считаю, что своих он денег он определенно стоит.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии