Мнение автора: Упитанный шмель средних лет в полном расцвете

Только что закончила писать отзыв про комплект бижутерии «Иоланда». Разгоряченная текстовой работой и эмоциями от своих покупок в части украшений, я решила продолжить тему аксессуаров и пишу отзыв про цепочку с подвеской от Avon по имени «Пчёлка».

В отношении этого насекомого даже не хочу говорить оправдательной речи в части — хорошо ли носить бижутерию или нет. В золоте можно купить подобную «мушку», но в размере по той цене, за которую ее продает со страниц каталога компания, вряд ли она выйдет за габариты маленькой блохи.

Название комплекта говорит само за себя — главный декоративный элемент — подвеска, изготовлена в виде пчелы. По размеру «пчёлка» — это хороший упитанный шмель средних лет в полном расцвете. Подвеска не большая и не маленькая. У пчелы довольно выразительный взгляд черных страз. Крылышки украшены прозрачными стразами. Брюшко — чередующими полосами желтых и черных «камешков».

Если рассуждать в части актуальности украшения — анималистическая тема никогда не теряет своей насущности. Всякие мушки, лягушки, змейки и стрекозки — это всегда беспроигрышное решение со стороны дизайнеров украшений. Это и актуально, и, наконец, просто мило. Женщины — странные создания. При виде мохнатого многоногого существа, выглядывающего из «гамака» заботливо свитой паутины в углу комнаты, с криками бросаются наутек. Но в бижутерии предпочтение нередко отдают букашкам и козявкам, с любовью развешивая их на шее или цепляя на воротничок кофточки.

Летний сезон я открыла ажиотажным спросом на бижутерию от Avon со стороны своей персоны (2 украшения в месяц — для меня это о-о-очень много). Пчела мне досталась просто неприлично дешево — всего за 4,5$. Нисколько не смущенная своим легкомыслием я купила пчелу сестре и двум невесткам (женам братьев). Мне кажется, что подарок хоть и дешевый, но очень уместный и милый. Лично я бы обрадовалась, если бы мне подарили эдакую безделушку.

Цепочка тоненькая (фото 4), довольно аккуратная. Имеет желтое покрытие, которым совсем не маскируется под драгметалл. Оно и хорошо. Сразу видно, что не золото и бриллианты. Зачем смущать прохожих…

Когда я выбираю бижутерию, я оцениваю не только ее красоту и актуальность для себя. Я оцениваю такой параметр, как практичность. Возможно, цепочка в скором времени и выйдет из строя, потеряв свой внешний товарный облик (правда «Кувшинчик» от Avon я ношу уже порядка 2-х месяцев и он, как новенький). Меня это нисколько не расстраивает. Пузатую пчелу повешу на шнурочек. За стразами внешний облик главного элемента точно не потеряется. Так что «муха» дешевая, красивая, актуальная, модная, милая и практичная.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии