Мнение автора: Польское качество не всегда плохое

Очень инновационный гейнер от поляков мне достался в подарок в виде пробника 50 грамм, который производитель рекомендовал разводить в 100 граммах воды. Что я и сделал, развел в 100 граммах в шейкере и получился йогурт густой по консистенции, ну думаю маловато воды, добавил еще, получилось развел в 200 граммах, на фото номер 4 как раз вы видите что получается если развести в 200 граммах, очень и очень густой коктейль, надо разводить в 300 граммах, чтобы было приятно пить. Иначе как кашу ешь.

В составе там чего только нет, и концентрат, и изолят, и гидролизат сывороточного протеина. И гидролизированный изолят белка сывороточного протеина, и гидролизат казеина. Вкус кокосовый достался. Сложилось ощущение, что производитель просто намешал туда побольше всего, ну типа хуже не будет же, что-нибудь да сработает — попрет так сказать. И это не плохо в принципе. Вкус приятный, запах тоже, консистенция только подкачала.

Зато можно точно сказать что неприятных ощущений в желудке после него нет, прекрасно усваивается, ничего не вздувает, красота. Это кстати самый дешевый протеин вообще из всех на рынке, поэтому получает высокую оценку за очень неплохой состав, но весьма странную консистенцию, перестарались ребята с загустителем, ну ничего, это не самое страшное, главное чтобы живот не дуло и эффект был в спорте.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии