Мнение автора: Протеин самого высшего уровня, который дает реальный прирост

Часто слышу высказывание, что только лошки оценивают протеин по вкусу. Не согласен с этим оскорблением, вкус очень важен, потому что я лично принимаю протеин 3 раза в день, и если вкус блевотный, то просто не выдержишь пить его месяцами. Поэтому мне важно взять приятный продукт. Остановился последнее время на Синте-6 от BSN.

Пробовал шоколад, ваниль и крем-печенье. Лучше всего крем-печенье, хотя это субьективно конечно. Этот протеин многокомпонентный, не изолят, за ними давно не гонюсь, пробовал и разницы никакой не увидел. Многокомпонентный усваивается относительно длительное время и подходит для вечернего приема, вместо казеина. К тому же в составе есть ферменты для улучшения пищеварения, что еще больше разгружает желудок, итак перегруженный большим количеством пищи.

Сколько я набираю с этого протеина писать не буду, эти цифры не о чем, у кого-то это может быть 1 кг в месяц, у кого-то 10, у кого-то 0, все люди разные и тренеруются по разному. Скажу только что набираю столько, сколько мне требуется, я доволен результатами. Не доволен только ценой, она на 30% выше чем у аналогичных протов других производителей, но за качество, как известно, нужно платить.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии