Мнение автора: Спорный продукт, эффекта нет, но и плохого ничего не скажу

Это предтренировочный комплекс, которые сейчас так популярны. Пробник, я вообще люблю пробники, это дает возможность попробовать тот или иной продукт не покупая всю упаковку, которая может совершенно не понравиться.

Компания Grenade UK — британская, как видно из названия. Производит довольно большой спектр продукции для бодибилдеров. Этот пробник стоил 200 рублей кажется. Там 2 порции кстати, 2 всегда лучше чем 1, можно лучше понять действие.

Здесь в составе есть кофеин и зеленый чай, т.е. это классический такой комплекс. Состав я бы охарактеризовал емкой фразой «все как у всех». Здесь все виды креатина, таурин, кофеин, зеленый чай, цитрулин, тирозин, кучу экстрактов трав стимулирующих и еще до полна ингредиентов.

Но вот если аналогичный комплекс от BSN реально действует, то вот этот вообще никак. Выпил как положено за 20 минут до тренировки порцию. Вкус не приятный, но терпимый, до ужасающих вкусов компании Amix далеко, пить можно вполне. Эдакий кисло-горький микс какой-то.

Отзанимался я с ним два раза, никакого вообще эффекта, ни энергии, ни сил, ни чего-то еще не добавилось, по ощущениям вообще ничего не изменилось, как будто ничего не принимал вообще. Но, справедливости ради, стоит добавить, что и плохого ничего не случилось, т.е. побочных эффектов негативных я не испытал, одно это уже большой плюс, значит хотя бы ингредиенты там из качественного сырья используются.

Так что рекомендовать этот предтреник не буду, он просто не работает.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии