Мнение автора: Среднее качество, высокая цена

Давно хотела попробовать косметику фирмы Локситан, и вот мне попался купон на 30% скидку, и я купила себе несколько средств, в том числе и бальзам для губ с маслом Ши. Вообще я была очень удивлена маленьким выбором бальзамов для губ у Локситана — он был, собственно, единственный. Было еще чистое масло Ши в баночке, но ценник совсем не разумный, к сожалению.

О самом бальзаме. Он традиционной формы, упакован в скромную белую тубу с фирменным логотипом. Легко закручивается, легко выкручивается. Белый. Со слабым приятным запахом и вкусом. Наносится не так чтобы уж слишком мягко, но вполне сносно. После нанесения немного липкий, но через несколько минут липкость уходит.

Какого-то особого заживляющего, или смягчающего, или увлажняющего действия не заметила. Обычный бальзам, «все как у всех». И это удивительно, при заявленном составе, который на самом деле очень хорош — и триглицериды, и масло Ши, и масло касторки, и пчелиный воск — самые признанные лидеры по уходу за кожей губ. Поэтому мне совершенно не понятно, почему бальзам имеет такое посредственное действие. А цена у него совсем не посредственная. Поэтому, я осталась разочарована продуктом.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии