Мнение автора: Стандартная трехзвездочная гостиница

В гостинице Турист в Киеве останавливалась дважды, и оба раза в номерах Стандарт. Обычный гостиничный набор – маленький телевизор, холодильник, необходимая мебель, в санузле новая сантехника. Очень удобное расположение – возле метро Левобережная, до Международного выставочного центра можно дойти за считанные минуты.

Здание гостиницы хотя и не новое, но в хорошем состоянии, в коридорах и номерах чисто и насколько это возможно в гостинице, по-домашнему уютно. В ванной – мыло и полотенца с логотипами гостиницы.

Теперь о недостатках. Очень тонкие двери, в номере все слышно – когда пылесосят коридор, когда соседи вернулись, кто о чем по телефону в коридоре разговаривает. Хотя заявлено, что завтрак входит в стоимость номера, и обещают шведский стол, на самом деле оказывается, что утром могут предложить только салат из капусты и пару бутербродов.

В гостинице есть несколько баров и ресторан. Мы заходили в японский ресторанчик, в нем все очень дорого. Лучше сразу идти в какие-то подобные заведения вне гостиницы, хорошо что там рядом все есть – от Макдональдса до хороших ресторанов.

В целом же оценка Туриста положительная, предоставляются нормальные условия для проживания за умеренную плату.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии