Мнение автора: Сжигает жир, но не трогает мышцы

Продукция компании BSN лучшая на рынке спортивного питания, поэтому я не долго думал перед приобретением этого жиросжигателя. Мой вес 84, лишнего веса килограмм 10 будет, я низкого роста.

Этот жиросжигатель кстати новинка БСН. Хотя суть у него простая, в порции 20 грамм протеина, причем изолята высшего качества и зеленый кофе, карнитин и несколько запатентованых матриц направленных тоже на уменьшение жира.

Главное что в нем нет кофеина, это самый дешевый и распространенный фэтбёрнер во многих подобных продуктах. Здесь работает экстракт из не прожаренных кофейных бобов, в котором содержится много хлорогеновой кислоты, которая пережигает очень активно глюкозу, это стимулирует тело использовать запасы жира чтобы восполнить энергетический расход.

Конечно в составе куча карнитина, куда же без него, это известная аминокислота, которая конкретно заставляет тело брать жир и сжигать его в качестве топлива, для выработки энергии.

Там еще много таких компонентов, но все они примерно схожего действия. Представьте какой мощный удар для жировых отложений получается.

Я брал вкус шоколад, размешивается моментально, долго трясти в шейкере не придется. Пьется шикарно, как какао, никаких неприятных последствий нет, дно не рвет, все отлично.

Конечно я тренеруюсь, если просто пить этот протеин, то ничего не будет. У меня аэробные тренировки. Скажу честно, то занимаюсь без фанатизма, 2-3 раза в неделю, так как никуда не спешу. За 2 месяца сгорело 2 кг жира. Меня такой результат вполне устраивает. За год я полностью уберу лишний жир, без излишней нагрузки на организм.

Цена очень дорогая у этого протеина, но что для себя любимого не сделаешь.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии