Мнение автора: Открытие года по уходу за кожей моего лица

Белорусская косметика всегда отличалась своим качеством и натуральностью. Поэтому я не удержалась от покупки средств по уходу за лицом фирмы Green Style. Тип кожи у меня нормальный, поэтому в специфических свойствах не было необходимости. Порадовал увлажняющий тоник для лица. Конечно, его надо использовать в комплексе, но сам по себе тоник очень даже благоприятно воздействовал на кожу.

Пару капель на спонжик вполне хватало для обработки лица. Удобный дозатор, сразу много жидкости не выливалось. После высыхания следов зеленой жидкости не оставалось. Запах – приятный, еле заметный. В составе присутствует экстракт календулы, которая заживляет кожу, обладая антисептическими свойствами.

Особо нравилось то, что кожа дышала еще какое-то время спустя ее обработки. У многих средств такого эффекта нет, и чего хуже – грязь и пыль на лице скапливается еще больше. В данном тонике эти характеристики исключены.

Обратила внимание, что срок годности данного тоника ровно год, это говорит о том, что используемое сырье действительно обладает признаками натуральности.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии