Мнение автора: Лично для меня очень дорого, зато в 2 часа ночи мне там помогли

Отмечали мы день рождения у друзей, сам я не из Москвы, но так получилочь что события произошли именно там. Все было хорошо, но часам к 12 ночи мне неповезло с пельменем и внутри оказалась косточка маленькая, которая видимо острием попала в мой кареозный зуб и раскрошила его, это было ужасно больно. Представьте, такое бывает, пельмень это звучит смешно, супруга ржала первые 5 минут не переставая.

В общем поржали и успокоились, а зуб не успокоился. Болит сильно и все тут, ну понятное дело, там же трещина образовалась и нерв видимо оголился, пища туда попала и все — хоть на стену лезь. Дали мне какие-то простые обезболивающие, ничего не помогало. Короче праздник я сорвал, хотя мы уже почти заканчивали отмечать. В 2 часа ночи сил моих больше уже не было и друг решил найти круглосуточную стоматологию и отвезти меня решить проблему с зубами.

Видимо он просто выбрал первую попавшуюся клинику из тех что были ближе всего, потому что даже ночью по Москве доехать на другой конец города не всегда можно достаточно быстро.

Позвонили в Экспайл этот, записались, объяснили что у нас экстренная ситуация. В общем приняли нас, что там конкретно кололи для снятия боли я не помню, был поддатый после дня рождения. Зуб развалился ровно на 2 части, делали эту, как ее там, коагуляцию десны что ли, в общем зуб мне доставали час, так как были осколки, достали все, промыли, сделали какую-то заглушку или повязку на десну, я не знаю как это правильно называется.

Боль прошла, я смог нормально поспать, за что очень благодарен врачам, которые мне помогли. У меня претензий к их работе нет. Но за все мы отдали 9500 рублей. Ночной тариф наверное, не знаю, для меня огромная сумма, но такие ситуации случаются редко, так что переживу.

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии