Мнение автора: Вкус ужасен и дно рвет, уже никакой набор массы не радует

Ну купил я этот изолят начитавшись советов и отзывов на форумах бодибилдеров. Купил вкус банан, других просто не было в магазине. Кстати стоит он очень дорого, это меня вообще убило.

Вкус банан пить невозможно, блевотный. С водой вообще не пьется никак. Если намешать с каким-нибудь соком, который имеет яркий вкус типа грейпфрута, то еще можно осилить, потому что сок просто перебивает этот отвратительный вкус протеина.

Про то, что он чрезмерно пенится я прочитал заранее, но не думал, что он будет настолько сильно пенится, прямо одна пена до верху шейкера получается, которая не осаживается, приходится жрать ее, пока до протеина не доберешься. Размешивается тоже плохо, но это ладно, дело такое, многие протеины и гейнеры плохо мешаются, но хорошо работают.

Самое главное, с него рвет дно жестко, 3 раза на толчке, после каждого приема. Знакомый пил этот протеин и сказал, что такой проблемы не было, высказал подозрение, что у меня несовместимость организма именно с этим продуктом, так как я пил некоторые другие и все было отлично. Спросите зачем менял если было хорошо? Хотел попробовать изолят, ну че, попробовал на свою голову.

За такие деньги, какие за него просят, в составе куча искусственных красителей и пресловутый ацесульфам калия, это не радует. В общем теперь буду пробовать вариант от ON который натуральный, есть такая версия, без искусственных ароматизаторов и красителей, он дешевле и вроде говорят полезнее и на толчок никто не бежит с него судя по отзывам. Этот протеин от Диматайза я не рекомендую, хотя он работает, масса у меня росла, как и с другими протеинами, но вот побочные эффекты перевешивают все плюсы до такой степени, что оставшиеся 30% пришлось отдать другу, не осилил я.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии