Мнение автора: Вот уж где действительно не жалко денег

Если ваш сынишка хоть один разочек посмотрел мультфильм «Тачки»/ «Тачки-2», то на ближайший период ждите невероятного фанатизма к его героям во всех проявлениях. Лично мой ребенок спокойно не мог пройти мимо машинок Молнии Маккуина, Дока Хадсона, Салли, Шпионов (кто знаком, тот поймет). Но была проблема в том, что если покупаешь маленькие машинки, то они ломались за 2 часа. Мы с мужем решили более конструктивно подойти к решению данного вопроса и подарили сыну на Новый год добротную, относительно большую машину-трансформера Мэтра (Tow Mater) или Сырника.

Ребенок был в восторге всю неделю, спал с ней, ел тоже вместе с ней. А мы с мужем так и не дождались, к счастью, когда же у нее отвалятся колеса или отломается крюк. Особенностью данной машины является способность трансформироваться в тачку шпиона (из второй части мультика). Нажимая на кнопку возле т.н. двигателя, сразу же выпадает шпионское зеркало для слежки и выпускаются сбоку то ли пушки, то ли ракеты. Прикольно поиграть в ролевые игры с малышом, тем более, что качество пластмассы высокое, колеса на прочной базе, и если я правильно поняла, то она еще обладает инерционными свойствами.

По цене эта машинка не очень дорогая, но она, как говорится, на века. И еще забыла отметить, что уж больно симпотяжная мордашка у нее нарисована.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии