Мнение автора: Цена в 2 раза ниже брендовых протеинов, качество такое же

Купил этот протеин только из-за цены. А она ровно в 2 раза ниже чем на любой брендовый протеин. Делает его литовская фирма Baltu Galia, но из финского сырья, что важно. По сути это финский протеин высочайшего качества, в Литве его просто фасуют в банки и продают под своим брендом, который кроме прибалтики, особо нигде и не известен.

Это классический сывороточный протеин без аспартама, для меня это важно, чем меньше химии тем лучше, считаю что нам в жизни химии итак хватает в других продуктах, зачем добавлять ее еще в виде спортивного питания, организм не железный. В общем купил на пробу самую маленькую баночку, вышло 600 рублей, вкус клубника. Ну что могу сказать, ожидал что будет намного, намного хуже, оказалось по качеству реально на высоте.

Живот не дует, печень и желудок не болят, переваривается отлично, усваивается хорошо как мне показалось. Вкус тоже важен на мой взгляд, он реально вкусный, мешаю с водой, пьется как легкий коктейль сладковатый в меру, не переслащенный. Мне очень понравилось, буду брать еще, если покупать самую большую банку, выходит очень дешево вообще. Вес набираю с него так же как с других брендовых протеинов, не хуже, напрашивается вопрос — зачем платить за тот же эффект в 2-3 раза больше.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии