Мнение автора: Хоть один нормальный продукт у этой фирмы, действительно неплохой вкус

Жидкий протеин в гидролизированной форме купил на пробу, знаю что он очень не вкусный ввиду того, что частично ферментирован, зато он моментально усваивается организмом по этой же самой причине.

Непосредственно после тренировки, организму нужно дать как можно быстрее протеин и/или аминокислоты. Если выпить обычный протеиновый коктейль, он будет какое-то время усваиваться и мышцы будут оставаться без питания. Гидролизат решает эту проблему, частично переваренный протеин усваивается намного быстрее. А гидролизат в жидкой форме еще удобней, ну банально тем, что вам не нужно париться с разведением его, просто открыли упаковку готовую и выпили, вот и все.

Эффект положительный субъективно есть, не могу сказать каких-то конкретных цифр, просто мне показалось что организм быстрее получил, то что ему было нужно после употребления жидкого гидролизата. Но, разумеется, этот продукт хорошо подходит миллионерам. Ибо 1 ампула стоит под 100 рублей и это не предел. Вот и считайте сколько штук вам нужно на месяц. Я взял парочку на пробу, в принципе остался доволен, но второй раз покупать не буду, только по причине высокой цены.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии