Мнение автора: Ненавязчивый цитрусовый аромат

Не так давно мне довелось попробовать удивительный чай, который носит очень красивое название Anastasia. Напиток исходит от компании KUSMI, чьи продукты подобного назначения я ранее уже проверял на качество. Когда-то, бренд меня очень порадовал потрясающим ароматом, вот и на этот раз не подвёл.

Он чёрный по своей натуре, однако, если заглянуть внутрь пакетика, то можно увидеть, что окрас листиков несколько иной, я имею в виду, что он не окончательно тёмный, а какой-то коричневый.

Его особенность в том, что он таит в себе как бы два чая, один из которых является традиционным китайским, а другой выращивался в Шри-Ланке. Именно это и делает его необычным и отличает от иных, выпускаемых не KUSMI. Но не всё так просто, ведь меж вкусов ароматных питьевых трав запрятан и оттенок бергамота и лимона. В качестве дополнения, для особенных гурманов, цветки апельсина в состав тоже были включены.

Стоило бы не оставлять без внимания и ещё один плюс Anastasia! Дело в том, что один лишь только пакетик, который по аромату чрезвычайно мощен, можно заваривать на три кружки. Не знаю, как вы относитесь к такой вести, но для меня она стала настоящим открытием, ведь ранее я никогда не встречал чай, который можно было бы заварить на несколько раз с одного пакетика.

Вкус напитка совсем ненавязчивый, что в общем-то неплохо, пьётся легко, я бы даже сказал, он мягок при потреблении, как-то вот так.

Довольно сильно напоминает чай от этой же компании Prince Vladimir, наверное отчётливым цитрусовым вкусом.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии