Мнение автора: Очень целебный и ароматный

Я уже довольно много всего попробовал от компании KUSMI TEA, но поскольку вкус меня удивлял каждый раз, я решил искать новый чай этого бренда, как оказалось, попробовал хоть и многие, но ещё далеко не все. Очередным стал Be Cool, убивший глаза своим ярко-фиолетовым оттенком, который каким-то образом делает бумажные пакеты похожими на кожаные, вот такая вот магия.

Сразу стоит отметить, что чаем как таковым его назвать нельзя, потому как это всё-таки травяной напиток, который не содержит никакого кофеина. Должен признать, что он действительно успокаивает и приводит самочувствие в оптимальную форму, как-то так. В его состав входят различные полезные травы, растения, мяту и лакрицу. Мне кажется, это поистине находка для тех, кто хочет хорошо отдохнуть.

Пить его лучше всего стоит вечером, когда людей работа уже вряд ли потревожит. Хочу заострить внимание ваше и на том, что пить его необходимо горячим, поэтому запаивайте при стоградусной температуре.

Чай содержит минеральные соли и несёт в себе весьма высокий уровень антиоксидантов. Он предназначен не только для того, чтобы помочь как следует расслабиться, но и для очищения организма, к тому же и при пищеварении очень помогает.

Аромат пикантен и очень ярок, но не слишком ярок, что уже может быть отправлено в отдел для минусов продукта.

В общем, трудновато будет отыскать более оздоровительный травяной напиток, но и искать смысла нет в общем-то, ведь можно просто приобрести Be Cool и порадовать свой организм оздоровительным оттенком.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии