Мнение автора: Отличный чай с ароматом цитруса и корицы

На приобретение этого прекрасного напитка с удивительным названием Christmas tea меня подтолкнула знакомая, которая стала налегать на него довольно плотно. Впрочем, я давно уже утвердился в том, что понравившийся ей продукт мне тоже понравится. В данным случае, всё произошло именно так. Помимо всего прочего, захотеть купить его мне помогла и упаковка, весьма притягательная, красный оттенок пленил глаза, и продолжает это делать, поскольку чай этот я пока не допил.

Главным его достоянием я считаю согревающую помесь самых достойных черных чаев из Китая. Наиболее ярко себя проявляет аромат апельсина, поэтому для поклонников всего цитрусового он будет настоящей находкой. Также имеется в составе миндаль с ванилью и специи.

Хотелось бы подчеркнуть, что цитрус хоть и чётко распознаётся вкусовыми рецепторами, но он всё же не навязчив, просто многие могли так понять моё высказывание, которое я написал выше.

Он просто идеален для зимнего времени года, как мне показалось, так как согревает по-настоящему, а именно это и нужно в холодные дни больше всего. Что же касается времени дня, то во второй его половине потреблять этот напиток выгоднее всего для вашего организма.

Вкус очень насыщенный, приятный и довольно-таки яркий. Причём яркий не только на вкус, но и на контраст, а это для меня всегда отрадно. Очень часто мне приходилось заваривать чай и видеть, что он бледный, что угнетает.

В целом, чай понравился, но признаюсь, что покупать его более не буду, есть лучше, но и он хорош!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии