Мнение автора: Светлый вкусный чай с ароматом мускатного винограда

Сегодня я хотел бы рассказать об очередном чае от компании Kusmi, который носит имя Darjeeling N°37 Bio. Не знаю, быть может судьба так подшутила или бренд действительно принял что-то от самого Бога, но нет у него даже одного подобного напитка, который я не отметил бы в самом позитивном ключе. Этот же, естественно, тоже порадовал стойким приятный ароматом и неординарным вкусом. Вот за что я люблю продукты этой компании, потому что они все удивляют в самом хорошем смысле слова.

Помимо всего прочего, Darjeeling N°37 Bio весьма ценен и знатоками чая, что о многом говорит! Его особенность в том, что в момент его потребления, я не преувеличиваю, вас словно бы смывает фруктовая летняя волна, при этом чувствуется очень сильный оттенок мускатного винограда. Контраст винограда с фруктовой волной поистине неповторим. Да тут и словами-то не описать, нужно просто попробовать самому.

Стоит отметить и то, что чай подходит абсолютно для любого времени дня, можно пить утром, а можно вечером, рекомендаций на этот счёт никаких нет, он хорош всегда!

Нельзя, наверное, говорить, что это откровенно плохо, но получается после запаривания уж очень светлым, а хотелось бы потемнее, но на вкус это, конечно же, не влияет. По цвету, кстати, он очень сильно напоминает шампанское.

Аромат пленительный, он цветочный, нежный и не резкий, но при этом довольно-таки обильный. Вкус чая терпкий.

Для полноценного вкуса лучше пить его более горячим, чем иные чаи, хотя это уже не столь важно пожалуй. Рекомендую!

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии