Мнение автора: Делала имплантацию золотых нитей, очень довольна

Процедура сама по себе не сложная, обошлась мне в 65000 рублей, делала имплантацию по всему лицу, 14 нитей, сделали скидку на одну нить. Почему я выбрала именно эту клинику, это очень легко, здесь работают единственные в городе хирурги, которые имеют наивысшую мировую квалификацию. К нам в город едут даже из других городов страны к ним.

В Москве можно сделать тоже самое и даже не дороже, тоже у лучших хирургов, но билеты и проживание стоят прилично, в итоге у меня получалось около 100 тыс. рублей, поэтому я решила делать у себя дома, зачем ехать, если здесь высококлассные специалисты работают тоже.

К тому же опыт у них больше, так как делают вообще любые пластические операции, но мне слава богу пока не надо. Очень красиво внутри, такие статуи замечательные, это настраивает на позитивное настроение, а вежливый персонал помог мне немного успокоится перед процедурой. Скажу сразу что результат есть, он виден сразу после операции, у меня не было много морщин, но они все-таки были, мне 44 года, после операции они все разгладились, натянулись как бы. Почти полностью исчезли фотоморщинки или микроморщинки, кто как называет. Поэтому процедурой я осталась очень довольна.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии