Мнение автора: Если желудок хороший, то вещь несомненно шикарная

Бустеры азота очень популярная вещь в последние пару тройку лет в бодибилдинге. Если не вдаваться в детали, то суть в том, что они разгоняют кровь в организме, увеличивает сосуды и улучшает их эластичность (в этом правда я сомневаюсь). В итоге к мышцам поступает больше кислорода и питательных веществ. А так как эти чудо таблеточки принимаются 3 раза в день, то такое состояние организма поддерживается постоянно.

В составе там чего только нет, и аргинин, и цитрулин, и различные формы креатина, и витамины, и даже ферменты.

Проблема в том, что принимать его нужно только на пустой желудок, причем 3 раза в день. Если желудок крепкий — то проблем нет, а у меня были, начинались рези, вздутие и прочие не приятные симптомы. Если после еды принимать — проблем не было, но производитель пишет, что эффективность будет намного ниже.

Пока я его принимал, могу сказать, что пампинг был реальный и дикий даже я бы сказал. Все-таки БСН умеет делать работающие продукты. Во время тренировки мышцы вздуваются чуть ли не в полтора два раза. Но правда сдуваются после тренировки, и если я правильно понял, чтобы это сдувание уменьшить, нужно употреблять эти таблетки 3 раза в день, тогда пампинг получается долговременным достаточно. В общем продукт специфичный, плюсов у него все-таки больше чем минусов.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии