Мнение автора: Есть и получше протеины

Этот протеин я решил попробовать в силу некоторых весьма внушительных отзывов от моих коллег, ребята так сильно расхваливали товар, что я просто не смог сдержаться и приобрёл его через интернет-магазин. Нужно сказать, что продукция неплохая, но превозносить её так сильно, как это делали парни, я бы не стал, так как прежде мною были проверены иные препараты, они-то куда лучше мне показались. Этот же, я могу оценить как средний, более высокой оценки он никак не заслужил. Впрочем, именно поэтому я и перестал его кушать.

Сперва как-то странно он себя начал вести, что мне, кстати совсем не по духу оказалось, уставать в спортзалах начал уже в первую неделю применения, а это для протеинов нетипично. Я даже уже подумал отказаться от него уже тогда, однако всё прошло очень быстро. И потом, я перегружал себя, принимая его, а это уже лишнее для спортсмена, ведь известно, что так делать нельзя.

Через некоторое время стал замечать, что мышцы растут немного быстрее обычного, но желаемого эффекта я так и не познал.

Я уже было приготовился к тому, что он будет по-настоящему фееричен, раз его так хвалили, а он обычен и даже слишком прост. Нашёл другие, они получше.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии