Мнение автора: Отличный мятный зелёный чай

Вообще нужно сказать, что этот чай содержит достаточно ноток из других, выпускаемых великолепной компанией KUSMI, которую я очень сильно люблю и уважаю, поэтому можно заявить о том, что он довольно-таки весомо напоминает предыдущие. Но как бы то ни было, он действительно хорош! Чего стоит одна лишь только изящная успокаивающая по цвету упаковка. Не самый лучший у бренда, это скрывать не стану, однако всё ровно хороший, как и все остальные. Напиток создан в лучших традициях лучших дельцов этого ремесла.

Как вы уже и сами поняли, он зелёный и содержит очень яркий оттенок лимона, что тоже можно понять по названию. Помимо всего прочего, есть в нём и мята, отлично контрастирующая с лимоном, как известно. Когда вы его пьёте, это факт, вы немедленно понимаете, что наполняетесь жизненной силой, тонусом и настроем, чему виной зеленая сенча. Нельзя оставить без внимания и имбирь, придающий характерной немного остроты. Вкус у чая фруктовый, что является главным его достоянием, которое притягивает более остальных его компонентов.

Напиток, который прекрасно подходит для абсолютно любого времени для, следует потреблять не очень горячим, поэтому после кипячения обязательно дождитесь момента, когда температура воды упадёт на градусов десять. После этого можно опускать пакетик на пять минут.

Кто заинтересован в составе, тем могу выдать дополнение! Имеется корень солодки, цитрусовый экстракт, лимонная цедра, масло имбиря, чёрный перец и мирт лимонный.

Рекомендую, особенно любителям мяты.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии