Мнение автора: Губит этот протеин всех

Об этом протеине у меня воспоминания очень чёткие, но назвать их полностью позитивным никак не могу. Занимались мы как-то с другом на тренажёрах, тогда-то он мне и сказал, что есть мол такой, помогает быстрее раскачаться и прочее. Сам парень не пробовал его на деле, а я вот решил проверить новый для меня препарат на эффективность.

В первые недели он меня радовал, поэтому я сразу начал думать, что буду принимать его довольно долго. Вкусный, даже ароматный и затягивающий, он сразу дал знать, что действительно действует на мой организм нужным образом. Через месяц я уже удостоверился в том, что форма мая улучшается, но на этом всё и закончилось.

Дело в том, что мышечное нарастание сопровождалось головными болями, хотя я продолжал употреблять средство строго по рецепту и методику тренировок не менял. Меня это совсем расстроило, я просто не ждал ничего подобного. Далее, я решил тренироваться без каких-либо посторонних веществ, головные боли прекратились, я стал чувствовать себя намного лучше.

Интересно, что очень скоро одна моя подруга, которая вернулась с Германии, заявила, что её парень имеет такой же печальный опыт, пил этот же протеин.

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии